|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118906 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она, достойная новинка от Электры - "ДЫШИ".
production Доминика Джокера презентован в Память DJ DLEE. ![]()
P.S. Такое чувство, что я подобный трек уже где-то слышал, или мотив, не знаю...но что-то мне так кажется ![]() upd: выяснил)) Я именно этот трек и слышал) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Макс, как всегда качественная музыка.. меня не очень цепанула, но я не упираюсь исключительно в свой вкус. одна самочка послушала только что, сказала - бомба.. по мне так жестковато, но кто их поймет, этих "хомо самкусов"
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая песенка, правда, голосок какой-то у неё смешной... Румянцеву напоминает...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление, но вот слушая ее, я никак не могу отвязаться от чувства дежа-вю.
может кто вспомнит трек певицы Лама (русской, не украинки) "Дыши", датированный 2006 годом, с ее одноименного альбома. сейчас поискал на форуме, оригинала нет, только ремикс. так что надеюсь меня модераторы не накажут выкладываю для сверки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошая вещица, хитом станет на радио)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViTor, ты впринцыпе прав, и мелодия и исполнение ну очень похожие.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера скачал,сегодня представил танцующей аудитории,реакция обалденная песня просто супер,сам того не ожидал.Максиму троекратное ура!!!И огромное спасибо в довесок.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
да плюс к тому же и вступление отсылает к Мадонне "This used to be my playground"
ничего против песни не имею, просто лишь констатирую, что вторично и непонятно, почему первоисточник не произвел такого фурора))))) |
||
![]() ![]() |