|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного движнякового андеграундовского прогрессив тэка
![]() Я знаю найдутся любители такой музыки. Aftersun - Bali Beach (Energetic Mix) Kanimania - Kani March (Edel Blackroom Mix) ElectroholiX - Bangladoech (Original Mix) Jonny L, Paula Pedroza - Anjos (Original Mix) Tomer Farage - Hallelujah (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет !
конечно же спасибо за работу но для себя ничего не с мог выбрать , коммерческого характера пост , все по своему хороши , есть немного энергетики , но такой прог мне не по душе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе Михаил за пост...
прослушав каждый трек,не нашёл для себя ни чего интересного что могло меня зацепить! так что извини...жму спасибо тебе за старание..! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
треки качественные...но немного не мое...спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, это уже кое что агрессивное. Меня даже подвигало на кресле немного!
![]() под Aftersun - Bali Beach (Energetic Mix) я бы подрыгался в клубе, очень движняково! Правда остальное особых эмоций не вызвало, но всё равно сенк, бро!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первый трек только более менее приглянулся
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
|
Первый и последний тречара качают на УРА!
Спасибо тебе за пост! |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Aftersun - Bali Beach (Energetic Mix)
Начало впечатляющее..... плотный агрессивный.... все отлично но не развернулся он блин под конец... очень жаль.... Kanimania - Kani March (Edel Blackroom Mix) Ничесе....))))))))) у меня прям калейдоскоп эмоций..... взрыв....грубый...какой-то странный... но качественный и с задумкой.... ElectroholiX - Bangladoech (Original Mix) этот монотонный..... давящий саунд.... не знаю как вам мне наскучил..... Jonny L, Paula Pedroza - Anjos (Original Mix) тоже какой-то злобный....))) особенно когда разворачивается после финальной ямы.....вапсче мрак..... слушать люблю такой....класс.....!!! Tomer Farage - Hallelujah (Original Mix) после ямы хорошо выходит.... все нормально в треке.... но хоровые песнопения...кхм..кхм.. да еще и религиозные.... танцпол немного не поймет как мне кажется... они же вроде в клубе а не в церкви на службе... ![]() .................. .............................. ......................................... хороший пост.....даже классный.... но все затянуто жесткой мрачной пеленой...... отлично просто....)))))))))) |
||
![]() ![]() |