|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139371 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эксклюзивно для freshmp3 трека в сети нет, и в ближайшее время не будет. за вынос - сами знаете что будет.... Michael Dalien (ex Down Low) & ЛOTOS - Пачка сигарет ![]() Сlub Godvil, Riga. New Wawe-2009 премьера |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
сума сойти))))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139371 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понимаю вашей полемики... дима, сам то осознаешь смысл сказанного? на данный момент чуть ли не каждый второй трек является кавером на что то. те кто помоложе многого даже и не слышали и просто не знают что это какой то кавер (я не про "пачку сигарет" а вообще).. их же полным полно. некоторые треки обрабатываются в год по 3-4 раза разными музыкантами. и я не думаю что все миксмейкеры и музыканты ставят целью "подняться за счет легенды". по моему все уже давно к этому привыкли и такой полемики я ни разу еще не видел в других топиках. я считаю что в таких случаях надо оценивать то, как артист (музыкант, ди-джей) преподнес трек. оценивать его видение трека. и только так. ведь если человек бездарен, то пусть он хоть какой мега-хит возмет - он не поднимется за счет него. в данном случае, на мой взгляд имеет место очень хорошая реинкорнация старого хита. и этот творческий союз можно назвать вполне удачным... добавлю так же, что это даже очень хорошо, что чьи то песни берут и переделывают на свой лад. ведь пока это есть - человек жив. скажите, только честно, хоть кто-нибудь из тех, кто так яро защищает оригинал трека - КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЛУШАЛИ ЦОЯ В ОРИГИНАЛЕ? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2573 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично перепели "классику"!!! При первых же секундах прослушивания ощутил стиль Down Low ну и естественно мелодия Цоя в совокупности произвели неописуемое впечатление!!!! Отлично!!!!! Просто нет слов!!!! Пральна все знают !!!!ЦОЙ ЖИВ!!!! !!!!!ЦОЙ С НАМИ!!!!
ЗЫ: А про каверы.... у нас помоему щас только одни каверы и есть куда не глянь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Круто!!! Очень хорошо получилось!!! Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Renat vs Кино - Пачка сигарет (Club Mix) [2004] | Fedyaa | Поиск русской музыки | 5 | 23.09.2016 21:25 |
Кино (В.Цой) - Пачка Сигарет (MMx Studio Remix) [2010] | sveet99 | Pop music | 30 | 17.01.2014 23:33 |
Кино - Пачка сигарет (DJ Andrew Butler Remix) [2011] | Diego! | Pop music | 9 | 01.08.2012 00:46 |
Кино - Пачка сигарет (Dj Solovey Remix) | Dmitry_Proff | Electro House mp3 / HQ Only | 34 | 10.06.2009 12:23 |
DJ Bartez & Виктор Цой - Пачка сигарет (DJ Bartez electro house RMX 2009) | djoliver2006 | Pop music | 27 | 28.03.2009 23:36 |