|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ONLY FOR FRESHMP3.RU!!! Много кто ждал этот трек, по рукам гуляет 128! А тут реконверт из Wav в 320 от Да-Носа! Ценители трекаф в качестве Wav, пишите в личку, продам вам за отдельную цену, без обмана! Специально для моего друга Hantik'A ![]() ВниманиеОбсуждение веса запрещено, любое упоминание о весе, будет считаться нарушением правил форума!!! И слив тоже запрещён, это должен знать каждый!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это вещь, твой микс качал только из-за этого трека..забираю с удовольствием..
p.s. либо я глухой, но мне кажется самое начало, те до 1 минуты слито у Ремейди из трека Lick my finger...сравните!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохо звучит, думаю она заслуживает место в важных
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Нормальная композиция. Вокал и семплы понравились.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
отличный трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный тречара, саунд то что нужно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо специально для меня!!!
Спасибо Димыч, трек супер!!! Очень приятно!!! |
||
![]() ![]() |