|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2402 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, Виталик радует своими работами...
Отпетые Мошенники - Люби Меня, Люби (Vitalik Vitamin Remix 2009) P.S. Не удивлюсь, если в скором времени появится мэшап, типа: Inna Vs. Отпетые Мошенники - Люби Меня Love. Очень уж мелодия в ремиксе Витамина похожа на Иннавскую Лав... ![]() Вот вчера постарался убрать джингл... понятно, не чистый оригинал автора, но если уже где-то и крутить, то однозанчно вариант без джинглов лучше. Кому надо - вперед!!! Ха-Ха!!! А мэш-ап Виталя таки замутил!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Ремикс в норме! Забрал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень меня порадовала то, что я услышел. Ремикс действительно получился хороший. Прекрасно выбраный трек для создания ремикса и фирменное звучание...Что еще сказать....Огромное спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Забрал с джинглом ПоТоМуЧтО я Сам его бесплатно Вырежу!!!!По свойму!!!
ХХХАаа Спасибо чувак за отличный русский трек !!!!!! |
||
![]() ![]() |