|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная премьера нового трека! Земфира & Виктория - Искала тебя (DJ Pomeha Remake 2009) Добавлена полная версия трека!!! FreshRecords.ru - Эксклюзивно для Вас! ![]() ВниманиеЗа распространение этих и других материалов форума вы будете незамедлительно заблокированы перманентно! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумка хорошая, но вот вокал конечно немного не дотягивает, а в целом мне понравилось!!!
Ребята молодцы!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
С таким вокалом прикольно песня звучит, да и микс вроде не плох...но брать не буду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
интересности в звучаниии не услышал, суховато и шляпно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
отличный тек , спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Превзойти Вини Пуха и Земфиру конечно не удалось, но в принице работа очень качественная, думаю пригодится, но только в фулле!!!
![]() |
||
![]() ![]() |