|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ремикс от Chris Moody 1№ в топе у Dave Ramone за июнь...не знаю если честно, что он там делает, но качественный трек. ![]() Original и Chriss Ortega remix вообще 07'го |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомая мелодия у первого трека...Плюс где-то я уже его слышал..Толи на каком-то сборнике Латино Хаус музыки у Децыбела..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек хорош так то....Но для меня ремикс Ортеги был лучшим,
От Etienne Ozborne тоже непло ремикс, че то в нем есть. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спэниш Хастл, вечная мелодия!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый неплохо, но оригинал ближе к сердцу!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первая версия прикольно звучит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
старый добрый микс от ортеги куда более лучше чем этот новый хлам, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Не думаю, слишком всё растянуто в треках, хотя мелодия весёленькая. Kirillovvve добавил 15.09.2009 в 00:46
О май гад! Аж не верю! обычно наоборот... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |