|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то маловато нового прога в последнее время качественного, зато вокал хауса хватает, вот вам парочка треков
![]() MuSol & Central Avenue Feat Pete Simpson & Natasha Watts - I Believe (White Caviare Remix) Unity - Unity (USA Mix) Sagi Rei - Two Can Play That Game (Stefano Mats Mattara Remix) Diana Ross - Take Me Higher (T-Empo's Club Mix) - трек 95 года, если я не ошибаюсь ![]() Хотел еще выложить The Full Time Superstars, Brian Lucas, Linda Lee Hopkins - Staying Down (Original Mix), но блин трек не докачался и обрывается на 4.18 ![]() Есть еще кое какие тречки, которые я уверен многие хотят слышать, но пока не могу поделиться. Скоро будет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
первый хорош, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Понравился саги рэй! А остальное слабенько...! Спасибо Мишк..!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
довольно не плохой пост
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
MuSol & Central Avenue Feat Pete Simpson & Natasha Watts - I Believe (White Caviare Remix) - Доля прогрессив звучания здесь все таки присутствует, неплохой трек.
Unity - Unity (USA Mix) - Что-то из разряда девяностых, не очень впечатлил если честно. Sagi Rei - Two Can Play That Game (Stefano Mats Mattara Remix) - Опять же прослеживается небольшая доля прогрессив звучания, притный позитивный трек, но немного монотонный. Diana Ross - Take Me Higher (T-Empo's Club Mix) - Ну тут ты сам написал, что трек 95 года, не ценитель олдскульного звучания, ну правда за редким исключением все же ко мне попадают работы такого рода, неплохой трек приятен в прослушивании. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился только третий трек !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
За Sagi Rei - Two Can Play That Game (Stefano Mats Mattara Remix) огромное спасибо!!! уж очень мне нравится голос Sagi Rei и музыка хороша,правда немного однообразна
|
||
![]() ![]() |