|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun remix)
Ежепятнично, в рамках радиошоу "Made in Russia" на Юfm , слушателями интерактивно производится выбор одной из трех предложенных песен для создания на нее ремикса, который эксклюзивно прозвучит в следующей передаче. Этот трек был выбран слушателями 11 сентября. Премьера ремикса состоится завтра, 25 сентября в 21-00 на Юfm http://djfisun.pdj.ru/avisha/225859.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно )) помню был хит )) но такое у нас не покатит...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа на отлично, но такое только для корпоратива !!! спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
клевый ремикс...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто, будем ждать полной и без джинглов, вот только, Серёж, мне показалось, что в этом ремиксе по большей части всё как в оригинале, а творчества минимум!! Жаль!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Ну не знаю... Мне трек срочно нужен был для передачи и для того чтоб в будующем народу на танцполе было не скучно. А какое в нем процентное содержание моего вклада - не важно. Тем более есть треки, которые нужно кромсать и изменять по максимуму. К этому треку я изначально относился иначе... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |