|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЛЯ , что с форумом. Ребзя. Куда мы катимся. Или это только у меня проблемы с восприятием.
Слушаю я значит релиз . Ахреневаю от темок. И думаю , почему-то мне название знакомо, а треки нет. Так вот нахожу я значит в нашей ветке ремик от самого Фабера, кот. и в сравнение не идёт с этими шикарными работами. И ещё там же в топе пишут , что мол лучший - это от Lovebirds, а остальное ниочём. МНЕ СТАЛО СТРАШНО. Мой приговор таков - It's my house. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106970 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе за старание!
имеется весь релиз! Довольно не плохой релаз,есть что послушать! жму спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, достойные треки должны быть очень редкими, на то они и достойные, остальное просто не вызывает внимания. спасибо, очень понравился оригинал, особенно вокал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал просто отправил меня в нокаут, версия от Richard Earnshaw так же сильно порадовала...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
расмус в последнее время тут очень популярен!) спасибо! хорошие работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Оригинал приятно расслабил, а вот второй..... поэнергичнее буит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 77 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Темыч , видимо кризис сказывается не только на экономике(((
Очень хороший пост(как собственно и любой другой от тебя) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
блин, очень нежный оригинал, беру и ставлю 10ку!
![]() спасибо тебе большое! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Спасибо за треки! Полностью с тобой согласен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 103 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Забрал оба,второй очень порадовал, а первый скорее для коллекции под подходящее настроение) спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139343 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачал полностью релиз а за ним и альбом расмуса..
можно сказать с твоей подачи альбом на форуме. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал возьму,Ричард не впечатлил.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер треки! Экстэндед уже давно юзаю, только качества не была! Ричард не очень порадовал, ремикс самого автора Расмуса даже интереснее!
ну и оригинал никто пока не переплюнул - крайне мягкая и нежная вещица - бриллиант в мире соулфульного хауса, ИМХО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился саунд от Richard Earnshaw, мягкий и насыщенный. Спасибо
|
||
![]() ![]() |