|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106931 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aleksey Beloozerov - Orbit (Original Mix) да...Алексей сделал прекрасный...очаровательный трек....глубокий насыщенный прог..... Stan Kolev - Inner Sense (Original Mix) приятное...спокойное....ровное звучание....мне такое по вкусу.... Shane - Late Night Flight (The Stain Remix) космос......глубины вселенной....объёмное звучание....довольно интересно.... Proff & Gliss - I'll Try (Original Vocal Mix) великолепный...нежный вокал.....спокойное умереное звучание...такой романтичный прог..... Embliss - All That Was Faded (Marrakech Remix) очень впечатлила ямо4ка....а так произведение слегка однообразно...но слушать можно... Спасибо Паша.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошая подборка все треки очень хорошие и достойные особенно выделю треки Aleksey Beloozerov - Orbit (Original Mix) и Proff & Gliss - I'll Try (Original Vocal Mix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stan Kolev - Inner Sense - просто волшебный трек!!!
Proff & Gliss - I'll Try - эту песенку я знаю очень хорошая но у меня она в ремиксе, ориг тож не плохой!!! Embliss - All That Was Faded - очень интересно звучит!!! Паша молодец, нет слов !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Stan Kolev - Inner Sense очень красивый из всех представленных красивых треков!
Спасибо Паша. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для себя выделил Proff & Gliss - I'll Try (Original Vocal Mix), отличный трек!
Еще зацепил Shane - Late Night Flight (The Stain Remix) шикарно звучит! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж! другого и не ожидал, молодца! очень интересная подборка треков!! зачет!!!!
Aleksey Beloozerov - Orbit (Original Mix),Embliss - All That Was Faded (Marrakech Remix) прекрсаснейшие треки! их и заберу! спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все треки достойны хорошей оценки!
Proff Это высший пилотаж и оценку ей дам +5 Другие треки пока3ались мне пока3ались тоже интересными но Proff the best! Cпасибо 3а пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Stan Kolev - Inner Sense (Original Mix) Беру этот трек, т.к. уважаю творчество этого товарища, остальные треки так-же по своему интересны!
Все таки еще и Embliss заберу, спасибо за интересный пост Паша! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Очень хорошие прогрессивные предложения .
Pasha ты выдвигаешь замечательные, прогрессивные треки ![]() Рядом тьематув нельзя пройти безразлично .. вот какой считается ! спасибо ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится редко но медко ![]() Подборчка очень качественная! Для себя выделил следующие шедевры! Aleksey Beloozerov - Orbit (Original Mix) Как всегда все на уровне, эти звуки заставляют многое вспонить! Леха крвссавец, всегда слежу за его работами и очень доволен им! Stan Kolev - Inner Sense (Original Mix) Ну этот чел знает свое дело, ничего лишнего, только музыка и спецэфические звуки, которые застовляют закрывать глаза и проникать в подсознание! Proff & Gliss - I'll Try (Original Vocal Mix) Ну этот завораживающий вокал прям воще в тему, аж заскучал по своей девушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое Паша, давненько я так не расслаблялся! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибо за предоставление музыки
![]() Понравился Второй и Четв1ртый треки ![]() У второго мелодия выражена хорошо а у четвёртого вокал красивый, как я люблю ![]() |
||
![]() ![]() |