|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробуем на вкус нашу новую работу
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за творчество, но считаю, что песня не так ярко звучит, как Где ты и Я не боюсь! Надеюсь, ремиксы поправят это положение!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааатлична песня, очень понравилась!Приятная мелодия, мягенький саунд и восхитительный вокал сделали своё дело!!+5
![]() Молодцы! Кстати, alexeykutuzov, а клип планируете делать на эту песню! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Приятно получать для ознакомления трек от авторов, Алексей, 1:44-1:45, какая то несостыковочка незаметная закралась... Очень уважаю ваше творчество, как и многие вокруг, это та попса и денс, которую не стыдно поставить на танцполе, зная, что она будет воспринята на ура, в силу своего оптимизма, весёлости и романтики!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал как всегда радует, музыка тоже приятная но мне показалось что треку не хватает энергии... Хотя в нем что то есть...остается проверить на людях=))))Спасибо большое!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, нужно ещё 4 раза послушать и точно поймёте, что в нём есть). По поводу энергии в музыке, может Вы и правы, но трек таким лёгким и чуть минималистичным и задумывался. Сто процентов, что ремиксы, которые скоро появтся на данную песню, добавят танцпольной энергии ему). |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |