|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240911 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Cosmo & БэбиSкул - Химия любви DJ Cosmo & БэбиSкул - Химия любви (Nikita Neon Remix) Релиз вышел на Radio Record Label 28 сен 2009 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых огромное спасибо за фулл и оригинал, трек в свое время был популярен=))) А ремикс мне тоже по душе пришелся...Вокал красивый, саунд драйвовый, мне нравится такое звучание, спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй вроде неплохо звучит!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Ну да, раньше качали вслепую или где-нить на сайьах с прослушками ознакамливались, но тогда системы фрэшей не было.... ![]() По теме: Мне оригинал понравился больше, живенький такой коммерческий тречек....Спасибо за ознакомление..... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс поинтереснее будет!спс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Из задержки fulla, пропал смысл играть эту версию.
А что касаемо второго трэка, я очень даже обрадывался таким звукам, уж очень от оригинала отличается. По моему мнению, в гараздо лучшую сторону. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Да!!!!!Красивый трек!!!!!Оставляет хорошее впечатление проделанная работа!!!!!!!!Забираю его в свою коллекцию и говорю большое спасибо за труд!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Звучание надо на больших колонках послушать, фулл версия по звучанию помоему отличаеться... или просто показалось?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал второй трек....звучание прогрессивное и очень не плохое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо второй больше понравился!!!
|
||
![]() ![]() |