|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2904 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
30 ЭТО ВАМИ ЖЕ РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЦЕНА!!! О чем речь? Не в упрек тебе посмотри на свой раздел что ни трек то 1,2 или 3 закачки. Ты ведь как и я здесь с самого начала. Помнишь как раньше было хотябы года полтора назад я уж не говорю про 3 или 4. Но дело не в стоимости, дело в том здравомыслящим людям проще скачать его и почти все другие с обменника. зачем тратить фреши (пусть даже пять или десять) на то что можно и так найти в сети. я понимаю администрацию сайта которая ввела эту систему чтоб заработать денег себе на хлеб но всему есть свой предел 75% в "кассу" от стоимости закачки это жестко. Вообще давайте больше не будем устраивать дисскусси в этой теме. Думаю вопрос довольно наболевший у всех. Буду рад если кто то создаст тему по этому поводу где можно будет обмениваться мнениями. P.S. Если создадите киньте плиз ссылку в личку. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не в восторге от этого трека !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однообразие присутствует, но в целом трек хороший и пригоден для игры! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2904 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
эээ, это скорей эелектро))
|
||
![]() ![]() |