|
|
|
|
#1 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118920 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~27482 |
Два перспективных исполнителя Звонкий и DJ Fenix закончили работу над совместным трэком «Дай мне ладонь», который обещает стать мега- хитом 2009–2010 годов. Более полугода назад два талантливых артиста решили создать совместный проект, в рамках которого была записана композиция, объединившая уникальную читку Звонкого, его же вокал со стильной музыкой в обработке DJ Fenix. Таким образом, на свет появился невероятно интересный и взрывной трэк, название которому «Дай мне ладонь». «Мы попытались поэкспериментировать с музыкальными направлениями и совместить в этой композиции популярный сегодня dance – house с близкой мне техникой речитатива, – поясняет Звонкий. – В результате получился, действительно, очень оригинальный и не похожий ни на какой другой трэк в стиле hip-hop-dance-house. Можно кстати, сократить – «Три «H»-dance». Звонкий всегда отличался своей оригинальностью и постоянным поиском чего-то нового в собственном творчестве и музыки в целом. Именно возможность и стремление создать что-то неординарное, стильное и современное объединило музыканта с самым перспективным на сегодняшний день российским DJеем – Фениксом. Талантливый ди-джей, прогрессирующий в своем профессиональном росте со скоростью читки Звонкого, уже давно собирался сделать совместный проект с одним из рэп – исполнителей, на роль которого, как никто другой, подходил именно Андрей. Новый для России стиль, в котором музыканты записали свою композицию, по прогнозам специалистов, стремительно ворвется на музыкальный рынок и быстро соберет вокруг многомиллионную аудиторию слушателей. По оценке немалоизвестного удачного бизнесмена и продюсера Антона Пронина, «Дай мне ладонь» – это не просто хит двух успешных музыкантов, это композиция, выполненная в новом для российского шоу-бизнеса стиле, который станет очень актуальным на ближайшие десятилетия. И первыми, кто решился на подобный эксперимент стали Звонкий и DJ Fenix».
|
||
|
| Действия: |
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~979![]() |
это композиция, выполненная в новом для российского шоу-бизнеса стиле, который станет очень актуальным на ближайшие десятилетия
Жёсткий прогон! Чего тут нового??? Хороший трек, но на десятилетия мы такое исполнение хавать не будем, максимум пару месяцев... Поглядим, кто был правее - я или тот, кто написал эту чушь... Электро-рэп, блин... Но нормально пока! |
||
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~6987 |
пока возьмём, а там посмотрим !!! спасибо !!!
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~316 |
Не особо впечатлён данной работой,как-то всё просто сделано, возьму послушать, может после 20 прослушки понравиться!Неуверен конечно что песня станет мега-хитом!Спасибо, Макс!
|
||
|