|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом гр. Винтаж
![]() Треклист : 01. Sex 02. Victoria 03. On/Off 04. Делай мне больно 05. Девочки-лунатики 06. Мальчик 07. Eva 08. Плохая девочка (ft. Елена Корикова) 09. Одиночество любви 10. Ты для меня 11. Стриптиз 12. Sex dance 13. XXL ![]() ИнформацияХайды снижены - качаем и комментируем альбом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, много мотивов вообще не своих))). Девочки -лунатики -Меладзе -сто шагов назад. Это просто пример) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, от пиратов вряд ли, думаю, что все пираты уже имеют голд-аккаунт и качают все, что нужно ![]() Альбом очень понравился, выделил несколько песен, в целом ровненький альбом для поклонников их творчества! Думаю, песня "Мальчик" сможет быть ещё одним разминочным вариантом на поп-танцполе... Поглядим... |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 236 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Хороший ровный альбом. Есть откровенно проходные треки - для количества. Но в общем - материал на уровне. Вес треков, которых у меня нет, неоправданно высок - пусть отлежатся. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом пока не слит, так что это радует) Действительно качественный материал, что довольно не часто встречается в поп музыке. Альбом на 5+
Darco, Спасибо за труды, уверен бесплатный голд тебе за этот релиз обеспечен) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мммммм... блин.... ждал совсем не это...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо большое за раздачу))) скажу сразу альбом не качал, так как у жду когда мне его привезут)
ну и позволю от себя несколько слов по каждой из песен Sex Довольно нестандартная песня. Очень радует наличие струнных и вообще а-ля симфонический оркестр! Для меня эта самая лучшая песня на альбоме! Уважаю авторов и исполнителя за такой неординарный шаг. Если охарактеризовать просто: симфония+trip hop+русская лиричность Виктория Стопроцентный хит. (Интересно какой Виктории они посвятили эту песню? Дайнеко? Или может быть Морозовой?)) ) не знаю, песня отдает чем-то «стилем Дробыша», но в целом очень неплохо. On/Off Не смог понять какую песню мне сразу же напомнил этот трек…. Но в голове крутится-крутится…. Текст поразил, если честно, как то он мне не близок. Да и вообще стиль европейский рокопопс с примесью брейк-бита не не близок… Единственно, понравился фрагмент «немецких диалектов») Делай мне больно Вариация на трек Pussycat Dolls “Hush Hush”!? Очень лирично, красиво, нежно. Очень радует наличие живых инструментов (может я ошибаюсь ))) ) Красивый голос, красивая гармония Девочки-лунатики Даже не знаю, что и сказать. Песня уже живет своей жизнью. «100 шагов назад», но уже оправданный хит) – без комментариев Мальчик После прочтения названия ожидал что будет что-то в тему «Мальчика-гея» от ТАТУ. Оказался прав))) Для «радужных» людей. Ритмичная песня от трека. Неплохо, но и не шедевр. Вслед за "лунатиками" назвал бы песню "Мальчик-радуга" Ева Про Еву говорилось много. Повторюсь в этой теме: Bellatrax Ft. Sophia May «I Can't Help Myself (Sunfreakz Radio Edit)» Без комментариев. Трек заслужил свое право на жизнь. Что уже подтвердил не раз Плохая девочка Тоже оставлю без комментариев. Одиночество любви Первый раз услышал наикрасивейшее интро! Восточные мотивы, красивые голоса солистов,… Отдельно выделю, из-за интро. Но опять таки, повторюсь, Hi-Fi «Глупые люди» Ты для меня Чем мне больше всего нравится Винтаж – это «разгонность» трек. С каждой секундой трек набирает новые обороты. Красиво и удачно прописана гитарка. «ууу» Леонтьевские))) В целом, очень неплохо. Стриптиз Непревзойденная, искренняя лирика. Баллада. Выделяется со всего альбома. Очень достойно. Sex dance «Миром правит секс», пожалуй соглашусь. Поппурри. Но трек мне не понравился. В первую очередь аранжировкой. Какой-то взгляд назад. XXL Вот этот трек по-моему лишь для того, чтобы забить диск))) При первом прослушивании сразу же вспомнился трек Enrique Iglesias – вот какой не скажу, не могу вспомнить… но что-то из очень раннего. Для меня песня самая проходная. Подытожив, хочется сказать, что альбом все-таки получился довольно интересный, разноплановый. Очень радует наличие восточных мотивов и живых инструментов. Смущает некая вторичность – но это вопрос современности. Так же немного смущает позиционирование проекта: такая яркая вульгарность (в некоторых моментах) отталкивает, клипы/образы/подача, имхо, при ротировании на ТВ все-таки должна быть немного скромнее. Очень понравились тексты, не каждый исполнитель может похвастаться действительно удачными образами. В общем, итоговая оценка 5- «-» лично от меня, ну а «5» за то что по музыкальной составляющей проект все же стоит особняком в российском поп-мире Что мне понравилось? из нераскрученного: Sex, Делай мне больно из надоевшего: Одиночество любви |
||
![]() ![]() |