|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Extended версия понравившегося многим ремикса.
Слушайте, танцуйте и наслаждайтесь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду первым и очень этому рад!!!! Трек просто супер, хожу. напеваю его весь день. это хит!!!! Играть такое не буду, рамки(( НО в плеере у меня надолго осядет, вокал Булановой очень гармонично звучит с таким саундом!!! Благодарствую за фулл, я просил и вот он... Класс!!! Спасибо, Кирилл!!!
оффтоп: ремикс на Лободу был самый успешный из всех. что я слышал!!! Я на него многих "подсадил", а рингтон и вовсе разлетелся по телефонам друзей...Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Кирил! только сегодня писал тебе на промо!Молодец! вот вам ХИТ!)) давааааааааай
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибочки попробуем,единственное что не понравилось это в припеве про таню.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе за полную..А ремикс убойный сделал.))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240918 раз(а) в 3147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Кирилл! Спасибо тебе за фулл! Я как то мимо радийки прошел (вокал Булановой не очень нравится), но вот на extended решил заглянуть и не пожалел
![]() Тема в важные! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут и на промо сообщаю - трек класс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Хорошо. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |