|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8943 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд самый нормальнй ремикс из релиза [https://www.beatport.com/en-US/html/...ly%20With%20Me ] P.S. есть ещё Alexey Romeo & Anton Liss Remix-если надо выложу. Проходили версии DJ Antoine - Fly with me
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 895 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
в стиле флориана, спасибо за ознакомление ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106970 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то мне не особо понравился трек....жму спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек но я его еще очень давно слышал,жаль что только щас фулл появился,наверное все-таки заберу в коллекцию,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1719 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Что-то вообще никак не зацепило.
Наверно просто не моё. Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже давненько слышал его, но фула не было...да..всё в стиле Арндта 07-08 года! Автору спасибо, забрал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3152 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо, понравилась работа. Заберу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
не зацепило данное произведение
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 45 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
давно искал) спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
прослушкой пожалуй ограничусь..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Ритмика на 5-ть. Главное в энергичной композиции это напористость и ритмичность. А в аранжировках Florianа это всегда присутствует
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1607 раз(а) в 111 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек хорош,но уже староват..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14775 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да... старенькое произведение!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Выложи плизз ремикс наших ! спасибо заранее
Dj_Ham добавил 03.12.2009 в 08:45 и по возможности сразу отпиши мне ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id2846275 |
||
![]() ![]() |