|
![]() |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Настало время и мне вас порадовать!!! Трек специально посвящается моему Дню Рождения!!! В сети нет,так что Специально для моего любимого форума!!! Вес антинасос!!! Отдельное спасибо пользователям Crunk и Дёнис !!! Без их участия я бы не нашёл такой замечательный трек и форум бы его не услышал Эксклюзивно!!! Качаем и комментим этот Огненный трек!!! И самое главное : ![]() ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 280 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
музыкальная тема и начитка пересекаются, и из-за этого каша получается - хотя трек можно сделать ударным . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
трек вообще не понравился...муть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
У бутлегеров на майспейсе трек называется Jay Z, Rihanna, Kanye West vs. Johann Sebastian Bach "Run This Town In D Minor" (Djs From Mars Rmx), и в практически общедоступной сети он появился сегодня...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
шлак)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря забрал только из за Баха..Редко услышишь...что то подобное.Над остальным работать надо, тогда...да....вещь будет.
.Грязновато и сыровато вышло...не стоит заявленных.Спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |