|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумчане!
Недавно нами был замечен на форуме бутлег на треки Каста - Вокруг Шум и Chuckie - Let The Bass Kick. Нам он показался не совсем идеальным и решили внести свою небольшую лепту. В итоге получилось то, что получилось. Будем рады комментариям |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пффффф....очень плохой бутлег...то же самое что и было и трек 2 минуты идет...хватит засорять форум!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Чёт никак вообще...Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
ребят это не актуально!) я считаю!) Пускай этим занимаються профессионалы!бутлеги маш апы делать не стоит!) тупая трата времени!..Мне вообще не понравилось)! спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ерунда полная...
|
||
![]() ![]() |