|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3905 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moonbeam feat Avis Vox - Storm of Clouds (Mentol First Remix) Представляю вам,свою версию на эту прекрасную композицию) прошу оценить... критика,и хорошие коментарии приветствуются... полная версия только доступна здесь,так как больше никуда не закидывал,и не хочу что б она где то еще гуляла) приятного прослушивания... p.s - критиковать/коментировать трек желательно обширнее,что б я мог понять какие во мне минуса) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
И Где Она Василий ??Ааась??
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот хотелось пообширней тебе написать..но я как то не заметил особых изменений в самом саунде от оригинала,кроме того что до минуты сорок пять немного другой бит и басс идет ,ну а потом практически одно и тоже..Не в обиду и огорчение тебе,но считаю что данный ремикс не особо удался,вообщем моя оценка треку 5,5 из 10
PS На мой взгляд в техно у тебя получается лучше Удачи |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3905 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно) ну что я поделаю,первый ремикс,и не смог удержатся чтобы попробовать его переделать по своему)и вот что получилось) ну ничего... спасибо,учту во внимание все твои замечания!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
большой разницы не увидел всё таки,
больше экспереминтируешь в техно чем в прогрессиве будем ждать новые техносаунды, спасибо за труды! |
||
![]() ![]() |