|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 192 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Треку уже 2 года. Хочу познакомить Вас с, на мой взгляд, артефактом прогрессив саунда. В нем сочетаются олдскуловая атмосферность и ставшие популярными сейчас тэковые сымплы... Все это качественно сведено господином Chloe Harris'ом и издано на лейбле небезизвестной команды mashtronic... ...извиняюсь за многословность...
приятного прослушивания ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 237 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
мне вещь показалась грузящей,так и вижу как с танцпола все валят кудато!но все равно спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Это не для танцпола...вернее не для большинства клубов... это для узкого круга людей, которых я надеюсь увидеть на этом форуме
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за ознакомление спасибо, но трек мне не понравился, он болше к тэк склонен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня не впечатлило произведение...но в нём есть красивые моменты....и качество трека не 320....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще трек не понравился !! спасибо за роботу !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Мда... Видимо нет здесь людей, понимающих меня...
![]() PS Если музыка с ровным hous'овым битом это не значит что любой такой трек нужно примерять на танцпол своего ночного клуба... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 170 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
довольно необычный трек, мне понравился, космическая атмосфера очень красива!
|
||
![]() ![]() |