|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем жителям данного раздела огромный привет. Сегодня отличное настроение у меня для вас, поэтому только отличные треки. Пожалуйста не выносите эти треки с форума, так как их нет в бесплатном доступе, а многих нет даже на платниках. Так что эксклюзив только для форума!!!
Спасибо моим друзьям Диме Фриману, Илье Гущину, Денису Зинченко и Эркину, без которых не было бы этого поста ![]() Итак, как сказал один великий человек "Поехали" Incognet - Game Of Death (Apartment 10 Remix) Jordan Rivera, Spoonface - Keep On Holding (Jesse Voorn Remix) Jordan Rivera, Spoonface - Keep On Holding (John Jacobsen and Anzwer Mix) Jozhy K - No Way Back (Original Mix) Jozhy K - The Trip (Original Mix) Z Faders & 2 Deep - I Give You Paradise (Ilya Gushin Remix) ps: Планировалось 11 треков, но времени нет залить, потом как нить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Так-с....что мы тут имеем....))))
Incognet - Game Of Death (Apartment 10 Remix) Этот не привлек т.к. присутствует духовой оркестр..... ладно б мелодичный или оригинальный какой-нить чтоли.... а то как недоучка-тромбонист дудит.... Jordan Rivera, Spoonface - Keep On Holding (Jesse Voorn Remix) Первое место со званием "самый лучший вокал".... вот это я развеселился......))))))) ![]() толпа алкашей на кухне поют караоке....)))) развитие порадовала....а-ля Левентина..... мощно, забористо....но вот этот вокал....))) Jordan Rivera, Spoonface - Keep On Holding (John Jacobsen and Anzwer Mix) Так же плотно и бодро звучит.... даже немного посуровее чем первый.... но опять дядьки поют... мои уши против данных творческих порывов....))) Jozhy K - No Way Back (Original Mix) Развитие порадовало..... без надрывов, подпрыгиваний и резкости..... все мягко плавно перешло в танцевальность.... но атмосферность ее убила.....а жаль.... получился такой интеллигентный саунд.... мягкий и интересный... Jozhy K - The Trip (Original Mix) проходящая работа....не хватило яркости...и оригинальности... басс линия меня утомила....слишком монотонная.... и все наверное....даже слов нет.... Z Faders & 2 Deep - I Give You Paradise (Ilya Gushin Remix) а здесь басс линия вообще сразила наповал.... Пам-Пам-Пам-Пам....пам-пам-пам-пам.....)))) как будто попал на концерт Армейского оркестра....)))) нет спасибо....не мое.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вот с вокалом я согласен, мне тоже не понравился, хотя задумка трека очень интересная |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
Из выше предоставленного матереала вставил только Game Of Death
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
забрал почти всё кроме Jordan Rivera, Spoonface - Keep On Holding (John Jacobsen and Anzwer Mix) вокал мне в нём не понравился, а за всё остальные спс большое!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Incognet - Game Of Death (Apartment 10 Remix)
Z Faders & 2 Deep - I Give You Paradise (Ilya Gushin Remix) Выделил для себя вот эти две работы, спасибо Михаил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
последний понравился, спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Incognet - Game Of Death (Apartment 10 Remix) и Jordan Rivera, Spoonface - Keep On Holding (John Jacobsen and Anzwer Mix) Две маленькие бомбочки))))) Очень порадовали работы. Первый я уже слышал в другой версии а во вокал второго напомнил мне чемто 90е и доктора албена с его музыкой))
pashu25 добавил 20.10.2009 в 23:53 Спасибо за хороший пост!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороши треки!
|
||
![]() ![]() |