|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталий Гогунский (Кузя - сериал Универ) - Шняга шняжная (Varda remix)
Это, безусловно, новый студенческий хит! ууууууууу ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
тогда почти все треки этого раздела должны лежать там, ибо профессионально ремиксы делает мало кто, в основном самопал. естественно, я не имею ввиду таких монстров своего дела как роман б, виталик витамин, электроники и других, но ведь много любителей которые делают качественные треки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно спс !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Да...не знаю что сказать,не моё одназначно,не много улыбнул текс песни,но в целом трэк на троечку.Спасибо за работу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Самый лучший ремикс на эту, так сказать песню. Но народу нравится, и пока эта тема с Кузей ещё на волне, ремикс будет раскачивать. Спасибо.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
хахах))улыбнуло)смотрю периодически этот сериал,норм))спасибо)оригинал покруче,но ремикс тоже должен быть)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохая работа студенты качают
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Шняга шняжная... собственно...
Куда мир катится... |
||
![]() ![]() |