| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1831 | 

Вот такой вот презент у меня есть для вас. Сам был приятно удивлён. Кто знаком с именем Этого парня , тот всё поймёт. Равнодушных неостанется !!!!!!!!!!!!!!! UNRELEASE release date: Mar/23/2009 ПС Весь релиз нестал лить. Т.к. свой вкус отношу ко мнению большинства и остальные версии считаю не интересными для форума. Вообщем я не сторонник выкладки релиза целиком.  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5143 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~335 | 

Очень жирный классический соулфул, это даже не в кафешку, а в такой себе лаунж ресторанчик уровня пять звёзд!!! Пост порвал, если так можно сказать  
  Качество на десятку!!! СПАСИБО!!! Со вкусом у тебя поный порядок!!! | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]()  ~285 | 

Артемий, рады вас снова видеть 
  отличный топ по случаю возвращения!ща "старожилы" подтянутся и по достоинству оценят. ПиСи пошел за релизом ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1561 | 

Очень, очень приятный трэк! Даже не на десятку, а на сотню!!! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]()  ~218 | 

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  аааа 
я кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж слезы от такого вокала и минуса... Очень красиво! спасибо огроменное!  | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]()  ~145 | 

давно уже искал этот трек!!!... 5 с плюсом просто!!!... 
 | 
||

|