|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enjoy!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умееш лучше.сделай но не флуди,уважай творчество Димон маладца,жму лапу ему за творчество,мне понравилось (Фримэн)Дима тебе спасибо что выложил,ато чтото запаздало,я думал ты и забыл про них ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за треки БРО, забераю последний!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за пост !!! прослушав все треки, забрал все !!! каждый интересен по своему !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну насчет закоса под плееров, даже можно не спорить, стандартное электро гаражное звучание, присуще на 100% Плеерам в период 05-08 года! часто у тя в работах слышу сэмплы Ремейдевские, да и вообще стилистика трека, ход мыслей мелодий сродни Ремейдевской!
ну по крайней мере согласись, если сравнивать твои работы с работами любых других хаус продюссеров, то ближе всего подходят именно ПР!? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Спасибо взял 1 и 3 ......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14787 раз(а) в 562 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже такого рода нравятся трэки под них можно как следует зажечь, хоть и как уже написано выше однообразно но это не портит картину ни сколечко!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не спорю похоже, но я не специально делаю треки похожими на плееров, само так получается)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Второй трек интересен по звучанию,неплохая динамика,другие два произведения для меня однообразны,вообщем не понравились
Спасибо за труд)) |
||
![]() ![]() |