|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
danniy trak ispol'zovalsya v mix'e David Dunne - Hed Kandi (SAT-09-26)
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...light=shotguns |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106971 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо звучит.....не много не по мне...но думаю найдёт своего слушателя.....спасибо что ознакомил...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1759 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравился...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ ОСОБО ПРЯМ ЦЕПЛЯЕТ...
ДАЖЕ НЕ ТАНЦЕВАЛЬНО МНЕ КАЖЕТСЯ... ВОКАЛ ИНТЕРЕСТНЫЙ...Я ЕГО ПОСЛУШАЛ БЫ БЕЗ ЭТОЙ МУЗЫКИ...СПАСИБО ЗА ТРУДЫ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Хорошая коммерция
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше как саундтрек для фильма подойдет. Не любитель такого я, хотя вокал достаточно приличный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
А по моему очень даже стильно звучит, во всяком случае уж точно не шаблонное звучание, я думаю что в ветке легкого хауса на него были бы положительные отзывы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Как то нудновато! Спасибо не понравилось оставлю тут!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 305 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
спасибо этот трек по мне забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 337 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Неплохая мелодика, цепляет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 761 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
Четкий трек!!!!
Спасибо! Завтра саб порву!))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Именно! Вокал зачетный!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чисто для прослушки еще покатит но не более
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1026 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
ограничил себя прослушкой, спасибо
|
||
![]() ![]() |