|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
Результаты опроса: Дискотека 90-х это... | |||
те песни, которые в этой теме и другие подобные |
![]() ![]() ![]() |
201 | 75.85% |
Аллегрова, Кар-Мен, Каролина, группа Стрелки, Технология |
![]() ![]() ![]() |
64 | 24.15% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1060 раз(а) в 53 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю хиты танцполов 90-х. Здесь отобраны только длинные полнометражные диджейские версии треков.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 676 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
очень крутой пост...аж мурашки по коже...80% песен было мною с игранно в свое время
![]() а после Scooter - How Much Is The Fish я чуть не расстрогался))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в принципе это действительно дискотека Миллениума. Потому что то здесь мало того, что играли на дискотеках в 92м, в 94м, 96м
А эти замечательные треки позднее 97 го...я сам ставил до дыр... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Истиному музыкальному пирату клубных морей,знающему чем дышали в 90 - начало 2000 наш РЕСПЕКТ!!!
Я тогда работал в ночном клубе " Стерлинг"...Эх,ОТЖИГАЛИ ПО ПОЛНОЙ! Тобою представлены лучшие образцы глубиного хауса 90х!!! ![]() ВниманиеЗАЙДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА http://freshmp3.ru/showthread.php?t=167992УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КЛАССИКИ ХАУСА НА ВСЕ 100% получиш |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
не оценить сей труд невозможно. мы это играли еще на проигрывателях TECHNICS)))) а что то и на кассетах))) Крым всегда отставал чуток.
|
||
![]() ![]() |