|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 902 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию вторую часть сборника Фанко-Джазовой коллекции промо-винила, собранной за последние 10 лет.
Правильных эмоций и счастья вам - ЛЮДИ !!! Club Des Belugas feat. Brenda Boykin - Wildcats Gotta Move (Becker vs. Gaertner Der Luestre remix) Jojo Effect - The Beat Goes On (Original mix) Parov Stelar - Rock For (Club Version) Club Des Belugas - Hiphip Chinchin (Original mix) Tape Five - Soulsalicious (Original mix) The Wolf Myer Orchestra & Parov Stelar feat. Lilith & The Hot Pants Road Club - Funky Bastard (Original Version) River - Jazz Code (Original mix) Club Des Belugas - If Don't Mean A Thing (Original mix) Parov Stelar - Wanna Get (Original Version) Exclusive VINIL RiP |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так же правильно реагирую, как и на предыдущий - Хороший пост!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо Денис, я другой реакции на данные произведения и их стилистику не ждал. Эта (не побоюсь даже с большой буквы написать) МУЗЫКА, у любого вызывает только положительные эмоции, по крайней мере - я таких не встречал на своём пути!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Миш, отличные вещи подогнал! Для души, так сказать! Как жаль, что сейчас для такой музыки не собрать публику... Только несколько треков не понравилось, но остальные отличные! Жаль, что шипение очень сильное, немного некомфортно слушается... Или некачественно рипануто, или диски были уже заезженные... Спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
По поводу того, что такой музыкой не собрать народ - я пожалуй не соглашусь, тут вопрос другой, когда же организаторы в России начнут приглашать не попхаусеров, а действительно высококласных музыкантов и диджеев, но и делать из этого массовый продукт, тоже будет ошибкой.... У нас в Питере, есть потрясающее заведение, под названием "Джазовая Филормония" - куда приезжают выступать живьём потрясающие ДжазБэнды и Музыканты и ожиотаж там огромнейший. Всем понятно, что стилистика такого звучания в основном понятна контенгенту в возрасте от 25 лет, и со многими пообщавшись я уже давно пришёл к выводу, что организуй танцевально Фанко-Джазовый отдых и фуррор может быть ошеломляющий, возможно не с первой вечеринки, но со временем уж точно!!!!! По поводу шума - да возможен, многие пластинки уже перевалили счёт своих жизненных циклов (использования на выступлениях) за сотню - я по максимальной возможности отреставрировал звук в программах, и понятно, что на 100% не убрать шумы... |
||
![]() ![]() |