|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад представить вам свою новую Летнюю работу
Wellcome to the summer, довольно позитивный трек с извесными вам звучками ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
м...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да по поводу голоса, можно подумать, есть у меня определенная идея, мож воплощу ее в жизнь ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
если нравиться простому слушателю "не соображающему" в бочке и прочем, значит это уже хорошо ![]() спасибо за комметы!! |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 925 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
На вкус и цвет все фламастеры разные, это я к тому что не бывает плохой музыки, бывают разные вкусыю. Мне понравился, так держать Андрюха |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 718 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
В целом неплохо, немного напрягает однообразие, на мой взгляд, мелодию бы поменять, как-то уж слишком проста.... Говорилось про разгоны и падения - полностью соглашусь, а то под конец малек утомляет... Но всё же повторюсь, что очень даже неплохо!!!
![]() ![]() dimoni4 добавил 21.05.2006 в 23:38 забыл ещё: песня позиционируется как летняя, но маловато летнего в ней! Нужна какая-то легкость песне, а в ней этого не чувствуется... Надо что-нить придумать (хотя что - сам никак не пойму ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
попробуй качать через другие браузеры, если у тя експлорер, закрой его и снова авторизуруйся, а лучше пробуй оперой или чем-то другим ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
пользуюсь ослом, кликаю на ссылочку, и с помощью даунлод мастера скачиваю =) 6 осёл у мя =) врядли с ослом у него проблемы |
![]() ![]() |