|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106978 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть моменты в произведение которые зацепили меня.....ну а вообще не очень.....хотя звучит довольно не дурно.....спасибо что ознакомил....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6156 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну начнем с хорошего... 1 хорошая басовая линяя,четкая и с приятной перкуссией 2 использованы ,довольно приятные, полетные семплы 3 качественный мастеринг и сведение... это были плюсы... теперь минусы...
1. ну уж слишком циклично... (объясню: создается впечатление ,что трек ,тупо растянули...)2. когда,казалось-бы начнется развитие,его нет... (это всегда обламывало...ждёшь чуда...вот-вот... а ан нет!) 3. Как мне показалось ,звучит немного суховато...или просто не хватает гармонии в "ионике") Ну а в целом зачет автору поста и респект автору трека. Всё-таки растет отечественный производитель!!! Дружное УРА! Товарищи!))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
блин. так то интересный трек, думаю взять в коллекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
сведение хромает....
слишком ухо режут электронные звучки после половины.... треку не хватает энергетики..... и все очень уж по стандарту.... |
||
![]() ![]() |