|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 803 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Ну вот и начали появляться нормальные ремиксы.. Многие уже выкладывались, выложу другие..
Найди меня (Keks & Kukuzenko remix) Найди меня (Alex Menco remix) Найди меня (Ilya Avanzato Remix) Найди меня (Yuriy Poleg remix) Найди меня (Remix by The Producers) Найди меня (Justin BK & A.G.E remix) Найди меня (Remix.trap) Особенно выделю ремикс от Alex'а Menco! Данный ремикс находится в Випе! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще ты не выделил ремикс от Мэнко)) из всего что здесь представлено и на форуме, у Алекса Мэнко самый офишенный ремикс. даже сравнивать не хочу - глупо ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 803 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
из секретных мест берем ремиксы...)) а насчет качества что-то тут я случайно нагнал) у некоторых треков тут качество 320, у одного 256, а у других ниже... видать мышкой случайно не туда ткнул) так можно или нет ремикс от Alex'а Menco выкладывать?) в випе пропал..запретов теперь нету) он то как раз в 320 был!) или Алекс сам его выложит? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле незнаю откуда вы взяли ремиксы, но я пока от Лазарева не получал согласие на выкладывание в сеть. Пока что по радио идёт рассылка (кстати, на Love Радио уже в ротации!)). Сейчас напишу узнаю, выложу сам, если можно. Так что пока просьба не выкладывать мой ремикс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
не для меня
|
||
![]() ![]() |