|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 695 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Официальный ремикс, от моего хорошего знакомого, на трек Сергея Лазарева - Найди Меня
![]() ![]() Сергей Лазарев - Найди Меня (Modesto`V RMX) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 695 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати где то с декабря месяца, этот трек мона будет заказывать на радио )) по всей России))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
есть некая интересностьдля любителей поп музыки, но что то не сильно меня он впечетлил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62612 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прогресивненький вариантик трека! думаю скоро будет у всех на слуху!) спасибо что представил на форуме)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
Lexates - не за что!)
grain - Да с Ярика, тока щя в МСК проживает!) Именно ВИТАЛ))) привет передал) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
ну вот собсно и сам автор трека появился)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо, не надо такого.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3279 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Прогрессирует звучание...вокал ровный спокойный.Сама вообще композиция не особо и произвела впечатления.Потому как приелась раньше.Спасибо жму!
|
||
![]() ![]() |