|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1714 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Просим любить и жаловать наш новый официальный ремикс на гр. Винтаж на заглавную песню с нового альбома SEX ![]() ![]() ![]() Эксклюзив только на Freshmp3.ru Всем кому не трудно заходите к нам на Promodj и ставьте плюсики нам и нашему ремиксу!!! http://buteratte.pdj.ru/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14425 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо звучит. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо! Супер ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак там не только можно плюсики ставить, там и скачать его можно!!!! Круто!!! Ремик офигенный сработали ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
да, вокал испортил трек... опера с электро не удачно сочетаются на мой взгляд... припев особенно все испортил... спасибо, Вам все равно, мне нравятся ваши треки...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Всегда работи Buteratte вызывают у меня позитифф,пасиб!
|
||
![]() ![]() |