|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, начнем неделю с хорошего настроения. От меня сегодня вот такие треки:
Smokin' Circles - Stranded (Inkfish Remix) - просто заворожил трек, до сих пор сижу и балдею. Очень понравился трек, всем советую. Bastards Of Funk & Sonic Union - Up For Grabs (Thomas Penton Remix) - Пэнтон в своем стиле - мощно и со вкусом на грани с техно. Тоже очень понравился. Teo Moss - Feel Good (Tristan Garner Remix) - хороший трек, в качестве 320, для тех у кого нет. Diego Palacio - 2 Night (Original Mix) - неплохой трек, думаю кому нибудь да понравится, но для меня не очень. В конце трека только хорошо пошел. И под конец немного красоты Dezza - Sineus (Original Mix) - тут и говорить нечего, качать всем. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
|
Дезза - просто красивенная работа!
Большое спасибо! |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
Отмечу ремикс Томаса Пентона, уж ОООЧЕНЬ понравился! И ремикс Тристана, кстати, недавно у нас в столице играл свой сет, ну речь не об этом. Очень красивый, позитивный и добрый ремикс, Гарнер как всегда в своём стиле. Так же хотелось бы выразить особую благодарность автору этого поста, за то что радует такими трэками! Хорошая подборка, СПАСИБО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не сильно впечатлили мне ,ограничился прослушкой
спасибо за проделанную работу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Bastards Of Funk & Sonic Union - Up For Grabs (Thomas Penton Remix).mp3 отличный саунд!!! Убийца бабушек)))) Спасибо наверное снасосю) остальное както скучновато получилось но за труды огромное спасибо!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яркий постик,выделил для себя
Bastards Of Funk & Sonic Union - Up For Grabs (Thomas Penton Remix) Diego Palacio - 2 Night (Original Mix) Dezza_-_Sineus__Original_Mix очень понравились,позитивные и каждый по своему харош спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Для себя ничего на данный момент не нашла, но я еще вернусь... прослушаю еще разочек. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |