|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139348 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Eddie Thoneick Feat. Shermanology - In My Head ARTiST........: Eddie Thoneick Feat. Shermanology TiTLE.........: In My Head RELEASE DATE..: 11.19.2009 GENRE.........: House SUBGENRE......: Electro RiPPER........: TS RUNTIME.......: 06:01 min YEAR..........: 2009 Type..........: Single QUALiTY.......: 320kbps SiZE..........: 13,8 MB GRABBER.......: -- ENCODER.......: Lame 3.97 LABEL.........: Tonik Rcrdngs SOURCE........: WEB 01. In My Head (Original Mix) 06:01 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Для танцпола,самое Это! ознакомлен
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О мама мия! какой вокальчик то! до 2 минут точно решил забирать, но когда после 2 минут услышал вокал - понял, что это будущий хит в моей коллекции!) спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Божественный трек! Он просто молодец, такую музыку можно слушать часами.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1488 раз(а) в 59 сообщениях ![]() |
супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эди с каждым днем все слабеет...мне из этого трека только яма понравилась, а бочка ничем уже не блещет...спасибо за ознокомление)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе огромное Александр-трек действительно очень порадовал меня сегодня!Очень подвижный и позитивный-Эдди не разочеровал!Респект.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |