|
|
|
|
#1 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~27479 |
Гули-гули-епта
|
||
|
| Действия: |
|
|
#19 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ~10 |
Хороший ремикс! Спасибо!
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ~-59 |
Ремикс удачный , жаль что сам сонг слабенький для Аварии ... Возьму на заметку , возможно и сгодится на корпоративах новогодних ...
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ~222 : 3/10 |
хороший ремикс ,на позитиве ,народу хороводы водить по танцполу,спс
|
||
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2195 |
Мы еще не успели настолько оборзеть..Дело в том,что у нас форум высоких требований как и качества..256 вполне адекватное качество!Чем слушать хрип и другие деффекты при низком.![]() Sweet Jam добавил 23.11.2009 в 12:38 Виталий,я глубоко уважаю Ваше творчество...Но с Вами не соглашусь.. Я не беру все в подряд..У меня есть свои рамки и предпочтения..А качество выделяю дл себя тем,что оно качество..Звучит приятнее..То что 192 звучит приятнее чем 256 уж не скажите..![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#30 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ~9 |
Люблю эту песенку, но в оригинале! Спасибо!
|
||
|