|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Billyweb feat. Chris Willis - Supersonic (UK + France CDM) [2001] УРААА!!! Буквально 15 минут назад обнаружил у себя в почтовом ящике посылку AIR MAIL!!! Сингл был куплен через EBAY мною лично недели две тому назад и в его прибытие "по назначению" мне верилось с трудом... Люберцы как-никак... Но чудо произошло!!! Выглядит оно вот так: ![]() + ![]() ![]() ![]() Держу теперь в руках уникальный фирменный сингл прямиком из Франции!!! Если честно - до сих пор помню как по MTV в рубрике Dancefloor Chart крутили мега-позитивный клипчик на этот трек!!! По интернет данным он действительно удерживал прочную 3-ую позицию во всемирном танцевальном чарте в 2001-ом. Как раз клип и сняли на самую популярную версию French School, которая своим гитарным вступлением определенно напоминает Tom Novy feat. Lima - Now Or Never, а это значит что и в этом треке был использован сэмпл из Delegation "You and I" (1976) (Найдете послушать ВКонтакте кому интересно ![]() ![]() ИнформацияSupersonic by Billyweb feat Chris Willis
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26448 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и как же все-таки отличаются вкусы людей.. я б если услышал то наверное мимо прошел бы, неговоря уже о покупке через и-бей... если говоришь что был хитом, может и был, но я впервые слышу..
френч скул не плохо звучит, спасибо, пусть будет у меня в коллекции. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нечего!!! Пора английский изучать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1! )))) Спасибо огромное, но я помню как-то этот трек ооочень часто крутили на одном из кабельных, редких, каналах того времени...опять наикрутейшие воспоминания попёрли)) А образцовый вокал Криса чего стоит, это вам не попсовое Love Is Gone. В то время Guetta только начинал зарождаться)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
да да да!!!... тоже прекрасно помню данный трек!!!... спасибо за качество!!!...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо...приятно услышать через года вокал замечательного артиста...
По поводу самого саунда,то это явный трек Tom Novy - Now Or Never...кто у кого взял - вопрос!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апупеть! Delegation "You and I" 1976 года,я своим глазам не поверил. Я этот трэк слышал ни раз и всегда хотел узнать как он называеться Ж)
А мне нравиться... Спасибо за такую информацию. А вот Supersonic (French School Extended) не слышал,но от этого ценности не теряет. Отличны микс,с радостью забираю. |
||
![]() ![]() |