|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19787 раз(а) в 749 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жестковатый трек,на любителя и ценителя!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
хороший энергичный прог... мне понравилось! вааще, нравится ТО, что делает проект Passenger 10! спасибо за ознакомление! забрал... причём, тут "на любителя"? не понимаю... стиль музыки определяет каждый сам для себя! большинство склоняется к mainstream! underground многим сложноват для восприятия!!! ПРОГ всегда был мэинстримом! Но и у прога есть несколько ответвлений! Поэтому всё всем нравится не может! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
так и хочется пустится в пляс, очень качественная и насыщенная работа.
гармоничные переливы приятно ласкают слух мой .. пасибо и обзаведусь этой работкой я ....спасибо тебе !! Passenger 10 - монстры прогрессива |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
очень круто я давно верю в этих людей
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |