|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чтож. вроде прошлые классические релизы более менее получили внимание. можно продолжить ))
выкладывая этот релиз чувствую себя настоящим пиратом ))) пытался залить на ютюб видео для вас. но после заливания получил очень быстро такую надпись; Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен. перезалил, потом перекодировал видео из .mov в .avi. результат нулевой... в итоге его совсем удалили написав что я нарушаю авторские права ))) немного инфо (с переводом поленился) ![]() Информация'The Girl Next Door' was an alias used by M&S; the companion project of Guy Next Door, The. Both projects were originally released on the Strictly Rhythm label in 1996, with the tracks "Deeper" and "Justify".
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впервые услышал этот трек с клипом ночью на MTV в программе "[email protected]" и записал на видак!!! В ОРИГИНАЛЕ ЭТОТ ТРЕК - DOUBLE EXPRESS - EVERYMAN!!! Обожаю!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Мне тож класс!
NaNa-Dream добавил 07.02.2010 в 13:53 Крутой пост. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Чудесно!!! И качество порадовало!!!))))
Спасибо, беру!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну блин реально готов расцеловать!!!Ай как порадовал!!!Я этот трек вырезал из какого-то микса в 11 классе, ой как я тогда подсел на диско хаус!))
|
||
![]() ![]() |