|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Ones - Flawless [2001] ![]() ![]() ИнформацияThe Ones - группа танцевальной музыки основана в Нью-Йорке, самый известный хит за их карьеру Flawless 2001 года, который достиг 7 места на UK Singles Chart. Трио состоит из трех мужских вокалистов Paul Alexander (Поль Александр), JoJo Americo (Джоджо Америко) и Nashom Wooden (Нэшом Вудн), которые встретились во время работы в Гринвич-Виллидж в бутике Патриции Филд. Каждый из них имеет опыт работы исполнителя, ди-джеинга и были стилистами в одном из андэрграунд клубов Нью-Йорка.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1495 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
да было такое радио !!! хит из хитов !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер! я даже не обновлять буду в архиве, у меня вообще нет этого трека, я забыл про него... вынес на диск, а диск ушел...) заберу на радостях две версии, и как я мог забыть... вот олень... Автору спасибо огромное!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю Superstar поискать их что-ли...))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Вот Это, Дети Мира Сего, Настоящий аудио-наркотики! Его можно и под кокос, и под грибочек маринованный, и под свиной оргазМММ!
ПРОСТО ФАНКИ-ДА-ВИНЧИ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://freshmp3.ru/showthread.php?p=1387870 так вот же он Ж)))))
Есть Superstar - Phunk Investigation Clubinvest,Superstar - Scissor Sisters Fallen Star Remix и Superstar - ATOC Mix ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
прикольная вещь!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() misha-cezar добавил 31.12.2009 в 01:25 я помню тусил когда под нее, да и щас ставлю иногда ![]() |
||
![]() ![]() |