|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной эксклюзив дорогие форумчане от меня и канешно же от наших друзей Наташи Баккарди и Дениса Рублева!!!! ![]() Работы очень удивили и поразили меня!!! Ждем Ваших мнений господа!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"А-Студио" безусловно хорошая талантливая команда.Знаком и вдохновлён. Есть образование и интересные мысли у лидера группы. Про ремиксёров ничего не знаю.Рублёв? Ну может быть.Бакарди? Не думаю..Звучит? Да,неплохо звучит..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Ооооо, я думал с нашими продюсерами в клубном мире совсем труба, ан нет, есть все-таки УМЫ. Качественный, а главное на европейском уровне Club Prog. Ребята удивили своим подходом, не тупой набор звучков аля, да не буду говорить аля кто, у нас половину Electro \ Club музыкантов наших пишут так, а тут.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Отличные ремиксы, спасибо, забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно))) оч хорошо звучит!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
ДРУЗЬЯ СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТАРИИ РАДЫ СТАРАТЬСЯ ВО БЛАГО МУЗЫКИ!!! ЖДИТЕ НОВЫХ РАБОТ!!!
P.S. DJ DENIS RUBLEV & NATASHA BACCARDI "FAMOUS DJs" WWW.FAMOUS.DJ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Спасибо. Красивый ремикс.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
вот этот ихний ремикс на высоте!!
Молодцы!!! Спасибо!! ![]() |
||
![]() ![]() |