|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
Господа - Товарищи!!!... Всем тем кто в теме и не только, выкладываю вот такую вот штучку!!!... p.s. не надо тут писать: не мое, не расслушал и т.д... Выкладываю для тех, кто его искал!!!... p.p.s. Данный трек - реконверт с Wave формата... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
мля, изюм в треке есть... буду еще прислушиваться... трек оправлывает название...
Р.S. Рубин красава порвал Барсу... настроение оху...ное... и трек вроде позитивненький... спасибо автору... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 683 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Трек порвал еще в сете у Санчеза!!! Просто бомба. Но давно уже скачал! Спасибо!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Всем кто в теме? Это ты про себя чтоли???))) Трек чтото олко не в теме))) И кагбы ты не писал что не мое и т.д . я всеже отпишусь что трек неточто среднего качества а просто наверное никак! Вот встат на танцполе и закинуть в диджея ченибудь с теот текилы бум круглое и в голову чтобы нудистику сменил и с темы свалил быстрее а то скучновато когда такое звучит)) Извини но ктоб его не играл трек никакой!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полегчало? Нах срать в теме? Не нравится - пройди мимо Человек старался - сделал людям добро, дык нет же, надо показать свою эрудированность. Сорри, накипело |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Блин вот извини. Правда чтото перегнул. Спасибо за старания и возможно он по вкусу придется другим но мне он показался монотонным и скучным поэтому я высказался по поводу этого ) Да ты не стесняйся ! Посмотри мой хлам и зацени как счетаешь нужным я приколюсь и все вместе поржем!) А насче извини и не обижайся..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема решает господа. И решает по той мало причине - кто в теме. А не в теме те , кто на попсе торчит. Европа давно в андерграунде. И как показывает история - мы всегда с задержкой идём. Хорошо хоть кто-то в переди. Ну да не расстраивайтесь. Нас всех это ещё ожидает.
|
||
![]() ![]() |