|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22787 раз(а) в 642 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jerome Isma-Ae, Chris Reece, EDX - Ready To Go (Original Mix)
Jerome Isma-Ae, Chris Reece, EDX - Ready To Go (Helvetic Nerds Remix) Jerome Isma-Ae, Chris Reece, EDX - Ready To Go (Leventina Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Микс от Левентины самый суперской. Браво!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
саунд качественный, но заезжанный, структура шаблонная. скучно. скачаю весь послушаю, может всё таки что отпишу...) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каждый трек по своему понравился !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Левентиночка меня будоражит в последнее время !!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брендовые ребята неплохо постарались, хотя могли и лучше, тут наверно больше тест на совместимость стилей) не могу конкретную работу выделить..буду слушать весь релиз чтоб потом решить. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
оч хороший релиз!!пасиба!!!один лучше другого и разные настроения,
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 366 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
только не понятно зачем писать...Chris Reece, EDX ,Leventina ...это один и тот же человек..))))
|
||
![]() ![]() |