|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miles Dyson - Outro (Marco G Remix) Miles Dyson - Outro (Superstrobe Remix) Miles Dyson - Outro (Autoslide Remix) Miles Dyson - Outro (Flutuance Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106969 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на любителя релиз...меня к сожалению ни чего не заинтересовало....спасибо Геннадий....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Miles Dyson - Outro ( Marco G Remix) - понравился, не плохой трек.
Но больше всего понравился Miles Dyson - Outro (Autoslide Remix) - эмоции и драйв обеспечены,как по мне. Спасибо автору ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Miles Dyson - Outro (Superstrobe Remix)
а по мне так этот Dennis Cooper добавил 08.12.2009 в 05:18 Miles Dyson - Outro (Autoslide Remix) не плох) скачаю два трека) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3092 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Miles Dyson - Outro (Marco G Remix)
единственнное что забрал..)) спасибо.. остальное не по мне( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый ремикс понравился, остальные не по мне) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Слабоват релиз, чето давно этот исполнитель не радовал, делает уг.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 648 раз(а) в 86 сообщениях ![]() |
1и 2 мне поннравились ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 15210 раз(а) в 436 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Autoslide Remix хорош ,из всех он токо понравился ))) спасибо ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Ничего не заинтересовало! Спасибо за пост!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2661 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понравилось их релиза,Miles Dyson уже давно не радует меня
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() |
по мне так первый, его и возъму, спасибо).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
спасибо, но для себя ничего не приглядел, средненькие работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только лишь первая работка заряженна !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Скачивать не буду..но выделю Flutuance Remix..понравился!!!
|
||
![]() ![]() |