|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Отличная работа Сергей!! О востребованности Фулла можно даже не задумываться: "Ждём с нетерпением выхода Фулла на подиум!!"
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20581 раз(а) в 527 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигеть! Я так понял Серега отдохнул и набрался сил
![]() Отличный ремикс!!! Никакие пищалки не выпирают, всё нормально!Серёга, выложи Экстендед до субботы, плиз, я на гастролях его сыграю! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7426 раз(а) в 170 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёга всё как всегда навысоте=))))Сумашедшая энергетика и нет ничего лишнего!!!!И мативчики всем знакомые!!!=)))Вобщем красавчик!!!!=)))Ну я фуллллл подажду!!!=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже буду единственным кто не будет ждать extended. Chuckie сам по себе хорош в оригинале, и цепляет он не пищалками а своей простотой и зажигателным вокалом, тем самым разбавляет любой сет, как попсовый так и не очень. Сергей, мне нравится твое творчество, но этот трек, мне кажется, в ремиксе не нуждается.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный трэк,как всегда мощно, динамично,а пищалочки кстати очень очень,разнообразие в звучании только жирный плюс!!
Спасибо за очередной шедевр. |
||
![]() ![]() |