|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
а мне первый понравился.. такой не напрягающий...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Раньще klaas мне больше нравился. Прям бегал за его треками. Разочаровал малец, но ничего. Можно отдать ему должное, трек все равно хороший!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клас уже здулся и ничего нового и очень взрывного от него неждать, работа не впечатлила меня... спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Ребят, клаас клаасом, а большинство попсовых трэков типа "танцевальных" для таких радио ак дфм пишутся в этмо стиле с этими сэмплами.
да кстати вокал крутой, буду ждать удачного ремикса пока ничо не нравитцо! на всегда запомню "фил зэ лав - вокодер ремикс" вот это была бомба от клааса что аж жопа запотела когда услышал!, вот это его направление. зря с него ушел. хотя гвоорят он пишет дофигище версий, такие попсовые продает, а нормальные друзьям дает.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Ожидал Большего....буду ждать более лучшие творения от него...
|
||
![]() ![]() |