|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгожданный релиз Теперь и в 320!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ,а почему снова молчание в випе?????Неужели сложно отписать пару слов о релизе?
Hantik,спасибо тебе огромное за такую красотень!Забрал пока только оригинал.Неземная красота просто!Остальные позже прослушаю,отпишусь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну меня трек никак не затронул, поэтому и молчание.
Про сказать ничего не могу, т.к. а какой смысл слушать, раз оригинал не впечатлил? Никого не хотел расстраивать, но к сожалению такое мое мнение |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и в 320!
очь много кто ждал в 320! забираем ребята! спасибо сопроектник :-D |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
FSHM Project feat. Katrin Moro - Julia (Yeap! Remix) - божеее, как в точку подобрано настроение дорожки для вокала, я просто таю от его! мелодия только прибавляет сладости для всей композиции! Мастеринг на высоте и только у этого трека, остальное на полку доработки, т.к. складываются , что наши "мега пролюсеры" только клепать на скорую руку умеют. Человек, кто разбирается в звуке и музыке, такое, никогда, не купит! Но Yeap! высшая оценка. Да и еще, такое ощущение, что весь трек в ЭХО, но это даже и есть фишка аранжировки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек мелодичный и мне нравится
![]() |
||
![]() ![]() |