|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет ребята. Мой подарок для форума - это мои ремеик трека Jingle Bell Rocks. Я очень вас прошу - не распространять его за пределами форума и не давать своим знакомым - это только для форумчан!! Если вам очень понравился трек плиз - не забудьте поставить плюсик или коментаний здесь: http://incognet.promodj.ru/groups/86696.html Или преобрести трек на recordings.ru здесь: http://recordings.ru/release/?rid=571854 Приятного прослушивания. Надеюсь он вам понадобиться в сетах в ближайшее время (да и может в конце следующего года ![]() ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМИ!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная работа! Так держать!!! Наверное больше мне понравился второй трек. Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Треки просто супер,поднимают настроение, огромное спасибо!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Отлично! Я такое люблю играть
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо Денис, с наступающим новым годом тебя, побольше творческих интересных идей в новом году!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
забрал для себя, новогоднее настроение, так сказать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() |
Вот такой club progressive house мне по душе, спасибо Денис, обрадовал в предверии!
![]() ну и как же не поздравить - с Наступающим тебя!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! то что надо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Спасибо большое, трек просто улёт!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 693 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление, забрал в коллекцию extended микс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за эксклюзивчик, трек создает настроение, которое бывает только раз в году именно на НГ! будем радовать людей твоей музыкой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 504 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Неплохой тречек)спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по комментариям отличный трек. Дениска молодчик, как всегда радуешь наш форум, спасибо те за подарочек.
С наступающим новым годом тя. Написал письмецо администратору клуба, возможно мы с тобой и договоримся на 9 января ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6794 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема под рождество какраз!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер работа, первый трек БЕРУ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа, спасибо тут, и на промодиджи +++
|
||
![]() ![]() |