|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62613 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой спасибо! буду второй кто коментит! ага ага)) как всегда все на высоте)) молодец Виталий...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, я сегодня народ порву!! Красавчег ,ВИталик! Только я бы добавил немного ломанного ритма либо на подпевках Give It To Me Baby Aha AHa, либо в третьем куплете, а то как-то однообразно колбасно звучит - и тогда было бы вообще супер, подумай над предложением, тогда вообще будет 100% Блокбастер!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14483 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Весёленько, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
можно поиграть неск раз, но сильно трек не впечетлил меня
|
||
![]() ![]() |